На 100 шагов

Елена Алёна Новак
Да, да, да Вы совершенно правы!
Я не прекращаю Вами Восхищаться,
И не перестану Вам я Удивляться.
Стремиться к Вам и многое узнать!
Услышать Вас быть услышанной Вами!
И каждый раз-твердить уже напрасно.
Я говорю ведь такая же как все они,
Ну может быть не так сильна словами.
И может слишком не в меру откровенна.
Бываю слишком с Вами иногда не в меру.
О! Сколько было, вот таких мгновений.
Знаю, понимаю, была я часто не права.
Может видела чуть больше порою иногда,
Чем другие, когда была одна не с вами.
И знала я тогда, на 100 шагов вперёд,
Весь результат, но говорила я себе.
Что я не смею, открыто с вами говорить,
Что вижу иногда я, когда бываю одинока,
Когда я остаюсь одна в мои мгновенья.
Со мною говорит Луна, и как мне быть,
Куда пойти поговорить, кому помочь,
Иль остановить, и много, разных дел.
Ещё нам надо, с Вами снова совершить.
2009г.