Некрофил. Посвящение одному из санитаров одного из

Александр Листков
Торжество диавола над человеком.

Он был некрофил и знаток гениталий-
Любитель нирваны остывшей.
И пальцы скользили по мрамору талий,
И плоть поднималась под сорванной крышей.

Звучал Мендельсон и знобило немножко,
Любовь штабелями лежала.
В гнилую старуху и в девочку крошку
Вонзал он порочное жало.

Рогатый свидетель в затылок дышал,
Стуча в ритме марша копытом.
И белая простынь невинно шурша,
Сборила под телом пробитым... 

Лишь малость известно о некрогерое-
Служил санитаром при морге,
И дом двухэтажный у кладбища строил.
Любил, кстати, мертвое море.

Ему псориаз черный ангел послал.
Подарок снабдив, жутким зудом,
Жену с третьим глазом и сына осла,
С умом треугольных Бермудов...