восьмое

Абзябол
ветер носит сносит крышу завываньями по щелям
рыщет рыщет ищет ищет парусов дранину рвать
хлопнет дверью хлопнет ставней свищет свищет свищет свищет
ждёт подлец и ожидает чтоб наверх всех сосвистать
дует дует и пинает волны мусор ветви тряпки
задувает завывает и пронзает до костей
зябнет ёжится и зябнет пальцы в белый мел раскрася
дует дует по причалу воя как цепной кобель
тучи тучи серой кучей стадом гонит он по небу
злющий злющий одинокий и холодный и голодный
ветер дует  ветер дует хлопая в подьезде дверью
весь пронизанный тоскою перемен ветер  потерь