Осенний дождик

Мариночка Мечтатель
С утра осенний дождик
В окно мне постучал.
Он намочил прохожих
И в гости меня звал.

Вперед к холодным лужам
К кострам сухой листвы,
Укутавшей дорошки
И ждущией чар зимы

А я люблю лишь Лето...
Ни Осень, ни Зима
Меня согреть не могут
Замерзла очень я.