Мужчинам!

Лариса Вальц
Мне нравятся мужчины,
И это - не секрет.
На это есть причины,
Но объяснений нет.
Они словно стихия,
Как вьюга, ураган...
И всё решают силой,
Так покоряют дам.
Они не плачут никогда,
Они ведь стойкие мужчины.
Им нужен секс везде, всегда...
Им дороги машины.
И ни кому не диво-
Они болеют за футбол,
Мужчины любят пиво,
Сильней, чем женский пол.
И мы без них не можем...
Кто будет нас любить?
Кто сердце потревожит?
Кто будет нас хвалить?
За это любим мы мужчин.
Какой уж тут секрет.
И есть на это 100 причин,
Лишь объяснений нет!