Придумаю я вундервафлю

Товарищ Зомб
 

Вот тут многие спрашивают, «Как обустроить Россию?», «Кто виноват?», «Что делать?», а я скажу.

Придумаю я вундервафлю*,
Чтоб всем сразу ****ец невъебенный.
Не какие-то , сцуко, ракеты,
А ****атый военный треножник**.

Чтобы вид его ужас внушал бы,
Обосрались Обамы и Буши.
Ну и прочие их люзоблюды
Жидким посером в брюки валили.

По последнему техники слову
Электроники всякой въебеню.
ЭВМ в стопицот гигагерцев
И ****атый кухОнный комбайн.

Только я на защиту не встану
Этой как бы в кавычках «родины».
Мою Родину суки просрали
А другой нам и даром не надо!

Силовой щит ****атый нависнет
Над просторами новой отчизны.
И накроет обширную область,
Кроме двух городов (ну вы в курсе).

Проведем незамедленно чистки
Неугодных всем нам элементов –
Что с кокардами, пидоров всяких
Мы отправим в концлагерь «Moskau»

Вот тогда заживем охуенно!
Дерьмократов поставим креветкой,
Коммунизм заебатый построим.
Ну, возможно, с Афинской поправкой.

Ни *** тут не будут нуждаться
Наши граждане в новом Союзе.
Потому как остатние страны
Будут дань нам платить невозбранно.

А работать нам на *** не надо,
Занимайся возлюбленным делом!
Хочешь – строчишь стишки на стихушке,
Хочешь, бля, табуретки стругаешь.

Ну а тем, кто привык на заводе –
Так – пожалуйста, кто же ,бля, против?
Это ж труд, но никак не работа.
Должен он приносить только радость.

Но не каждый у нас труд в почете.
Мерчендайзеров, также банкиров,
Менеджоров и прочую ****ь
Отправляем опять же в “Moskau”.

В общем, может, я вскоре продолжу
Размышленья о судьбах отчизны.
А пока я пойду порисую
Чертежи вундер-шёйн-супер-вафли.


*Вундервафля – от Wunderwaffe (нем.) – супер-оружие
** один из вариантов вундервафли