Настоящая любовь

Александр Коковихин
Когда первый раз к ней припёрся,
отец её свёз его в лес...
Избитый, похожий на Щорса,
он снова к девчонке полез...

Но мама проснулась на шорох,
и благо, что третий этаж,
"вернула" на землю с позором...
(Вы знаете этих мамаш!)

Потом её брат, словно путный,
совместно с окрестной шпаной
гонялся за ним беспробудно,
лазейки не дав ни одной...

Он голову вымыл золою,
не чуя, что выйдет в финал.
Луна улыбалась. Как клоун,
он снова к любимой шагал.

Нежданно попал под троллейбус...
Но верю я: всё заживёт,
решит он любви своей ребус,
и свадьбы дождётся народ.