Штрих о букве

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Пронеслась  и  осела  в  Внезапности,
как  Вуаль, принесённая  ветром,
мысль, что  в  лучшей  парадоксальности
назвала  бы  "расширенным  веером"
     Так  сложилась  Судьбы  Мгновенность
как  на  складках  юбки  "гофре",
уникальнейшая   Обыкновенность:
Внук  сказал  вдруг  ВСЮ  БУКВУ  "РРРРе"