Мы одурманены роком

Дмитрий Захаревич
Мы одурманены роком
И не знаем каким боком
Здесь живём.
Мы как будто в страшную сказку попали
А до этого и не знали
Как мир прекрасен и зол
Что же с нами делает этот рок-н-ролл?

27.08.2009г.