Не плохим, не хорошим

Саша Федоровская
Крылья сорву, брошу...
Пусть кровоточит спина
Нам, не плохим, не хорошим
Выдана боль одна.

Будут рубцы после
Крылья напоминать
Вырву тогда кости
Чтобы забыть, не знать

Как на ветрах птицей
Было легко лететь...
Пусть пустота снится,
Я не хочу хотеть

Снова стремглав в небо,
Воздухом вволю дыша,
Где бы ещё, где бы
Жизнь так была хороша!

Болью своей силы
Крылья пока держу,
Мир, я твоя, милый!
Я состраданья прошу.