Последний день лета

Дмитрий Захаревич
Вот на небе в последний раз 
Исчезает лишний час.
И осень подарят земле
Уже завтра, в сентябре
Свою осеннюю погоду
Холод, зябкость, свою моду
А лето ушло в году девятом
Но уже на плёнку снято,
То, что в году десятом
Мы будем с умилением вспоминать.

31.08.2009г.