Славный корабль

Дмитрий Захаревич
Славный корабль плывёт по волнам
Нет его в городах ни тут ни там
Плывёт он по морю-океану
Ищет свою единственную даму

Только нет её ни фига
А поджидает его только смерть-корга
Её ли ищет славный моряк?
Непонятно мне никак.

17.08.2009г.