Герой сегодняшнего дня

Дмитрий Захаревич
(Посвящается Глебу Самойлову в День его Рождения)

Про него много спето, много сказано, но....
Никто не понимает какой талант родился не так давно.
Это талант как Глеб Самойлов сегодня в цене
И приятно несомненно его представить мне
Как:

Героя сегодняшнего дня
У него сегодня день Рождения!
Герою сегодняшнего дня
Я желаю вдохновения
Чтоб он дальше писал
Свои классные песни
Раньше я не полагал
Насколько он миру ценен
Он - герой сегодняшнего Дня
И мы его от всей души поздравляем
Не забудем никогда
Души его очарования,
Которую он отдал в творчестве "АК"

04.08.2009г.