клонируйте счастье

Пуська Бятая
/на конкурс Блиц-молния,
Тема конкурса : КЛОНИРОВАНИЕ.
Слова:
ЛЕГИОН, ПИЩА, ОРГАН, ЗОМБИ, ГЕН/


Как тени сегодня нерезки,
Как мало тепла от огня…
Профессор, усталый профессор,
Прошу – не гоните меня!
Ну что же в дремоту так клонит,
И пища безвкусна, как лёд?
Пробирок молчат легионы,
И полный свершён оборот
Вокруг равнодушного Солнца
Привязанной наспех Землёй.
Вы правы, мне что-то неймётся,
Вы правы – мне нужен покой…
Какой безответственный орган
Сегодня так глупо шалит?
Профессор, вы мудрый и строгий,
А я – Амели на мели,
А я – без короны принцесса,
Сломавшая в детство мосты.
Слепите мне счастье, профессор,
Из генов вчерашней мечты!
Пусть будет похожим на зомби
Клон счастья, согласна и так…
Да, доктор, я вытерла сопли.
В палату? и бром натощак?