А рассольчик, чесно слово...

Неприкаянный Дух
..."А проснёшься, Матерь Божья!!!"
- Снова хочется уснуть
Или стопку водки крепкой
С холодильничка хлебнуть...
/Александр Купидон/

А рассольчик, чесно слово,
Снова выпил лысый чёрт!
Я ему грожу сурово,
Он в ответ лишь дико ржёт…