Первый осенний денёк

Светлана Пугач
Денёчек сегодня выдался классный –
Начало чудесное осени!
Балует душу погодой прекрасной
И небом, разбавленным просинью.

Всюду детишки, нарядные платья,
Букеты, портфели и бантики,
Город с улыбкой открыл им объятия,
Растроганный школьной романтикой.

Залиты улицы радостным светом –
Невольно ему удивляешься,
Встретила утро с твоим я приветом,
Ты так хорошо улыбаешься!

Радует солнечный славный денёчек,
А осень – такая красивая!
Сердце поёт от тепла твоих строчек…
Безумно с тобой я счастливая!