Жизнь учила, губы шептали

Екатерина Михалевская
Я забыла тебя отпустить-
В моём сердце остался не зря.
Жизнь учила тебя не любить,
Губы тоже шептали ''нельзя''.

Может грубо всё было скрывать, 
Может просто надо уйти.
Жизнь учила боль переждать,
Губы тихо шептали ''прости''.

Я же знаю, что сердце не спит.
А глаза вновь блестят на ветру.
Жизнь прощала и дальше простит, 
Губы тихо шептали ''люблю''.

Уходить тоже надо уметь-
Так красиво, ни чуть не спеша.
Я могла от любви умереть,
Только губы шепнули ''прощай''.