Кризис

Анна Сергеевна Васильева
Долой финансовый крах –
Нас этим не напугать,
На горе любой размах
У нас есть бутылок рать.

От черни и до элит
Этот пир во время чумы,
Вновь алкоголь разлит
По венам моей страны.

И новый российский бомонд
Напоследок гуляет всерьез,
Как красят настойчиво в блонд
Последние пряди волос.

А над народом моим
Снова нависнет плеть...
Пойду, разожгу камин -
Душу свою согреть.

Август-сентябрь 2009 г.