Она талантливо писала...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Это художественное произведение.
И все совпадения с реальными/виртуальными
героями случайны.
Автор.

************************************************

Она талантливо писала...
И судьбы героинь стихов
потом покорно разделяла:
ей верили! Её любовь

всегда зависела от строчек,
рождённых ночью под Луной...
И приходилось: хоть не хочешь -
в стихах ей быть самой собой.

А так играть хотелось! Дар свой
она от Бога получив,
актрисой стала... И писалось,
как будто в роли! И мотив

стихов её из сердца лился...
И не один поэт влюбился,
читая, словно откровенья
её души - стихотворенья...

Она талантливо писала
и жизнь прекрасных героинь
её  судьбой однажды стала -
всю жизнь в реале заменив.

Она талантливо писала...
Но боже мой! От них - устала!..
И всё б на свете отдала -
за миг того, чем не жила...

Она талантливо писала...
А жизнь её - не замечала.
И за писательским столом -
её был мир, любовь и дом...

Она талантливо писала,
но, может, всё начать сначала?
И героиней стать самой
под переменчивой Луной?..

Она талантливо писала...