Воспоминание

Нафта Лин
Сколько прожито сладких грёз,
Слепо и глухорожденных;
Сколько пролито жгучих слёз,
По вкусу горько-солёных…

Эхом тихим прошлого весть –
Голос молод издалека –
Как волною поднята взвесь,
Ветром вспенены облака…

А казалось, что всё ушло
В бездну прошлого, как вода,
И обломки уж унесло
Покаяние без следа…