праздник

Мутабор
пойдём гулять по «Муравью»!
зарой портфель за школою
привяжем шарики к хую
весёлые весёлые!

пуская слюни в лимонад
в фойе проскачем сернами
и там себя поднимем над
телесными цистернами

и задохнёмся на весу
как пара нежных луковиц…
я там куплю тебе лису
из мягких синих пуговиц

и ты возьмёшь её как мышь
в свои ладошки потные
и содрогаясь закричишь:
животное!
животное!