***

Ав Ель
Прости меня, мой вечный странник,
Что потревожил твой покой,
Прости за то, что в этом мае
Тебя впустил я в замок свой.
Прости за чувства, что мешали
Мне быть немного холодней,
Прости, что я себе позволил
Забыть про монотонность дней.

Прости за все слова и мысли,
Что при луне тебе сказал,
Прости за то, что стала близкой,
Прости - что близким тебе стал...
Прости за взгляд, и рук касание,
Прости за сладость тех ночей,
Прости, что запах твой остался
Навеки в памяти моей.

Прости за те звонки ночные,
Что приносили тебе грусть,
Прости - не смог стереть твой номер,
А впрочем, помню наизусть.
Прости за боль, за страх, за слезы,
Я ведь не стою ни одной,
Прости меня, мой Ангел Божий,
За то, что жить хотел Тобой.

Прости, что оказался слабым -
Не смог ступить последний шаг,
Прости, что видишь мои слезы
В нелепых и смешных стихах.
Прости, что ждать не перестану,
Прости, что я еще дышу,
Прости за то, что жить мешаю,
Прости, что я тебя люблю.