Что ждёт завтра?

Вахтанг Рошаль
Я не знаю, что ждёт нас завтра, 
Да и ты об этом не знаешь.
Но мгновения счастья, что с нами
Нас несут в небесные дали.

Ты идёшь,как обычно бывает,
Но вокруг изменился твой
               Мир Бесконечный!!
Ты летаешь и песнь напеваешь.
Что с тобой происходит? Ты знаешь???

Знаешь только, что утро чудесно,
И вокруг всё летает и тает
И сама Ты в себе - Несравненна,
И себя для  Любви открываешь.

Открываешься порой очень робко,
В сердце много забот и печали,
Но живём мы с тобою СЕГОДНЯ,
И к чему вспоминать ,что теряли.

Двери ты широко открываешь,
Сердце в тактах звучит, как там-тамы
Звуки песни оно напевает,
А слова ? Ты уже снова знаешь?!

И покой тебе -вовсе не  снится,
Ты готова бежать на край света.
Галка! Я тебя обнимаю с рассветом
А в глазах твоих -лучики света...

эйлат