Звездный звон

Георгий Бязырев
ЗВЕЗДНЫЙ  ЗВОН

Село облако мадонной,
Крылья спрятало в стога,
По мобильной ветке клена
Мне звонит: «Угу?..»
- «Ага!»
В озере - созвездье Девы,
И лопочет плес «Агу».
Где ж заоблачная дева,
Мне набравшая «Ау»?
«Дзен» отбросить, к плесу выйти,
И в руках лесных богинь
Отдышатся, чтобы выпить
Звездный звон:
               «Дзинь-дзэн, дзэн-дзинь»…