Мой подарок судьбы появился нечаянно

Ирина Малкова Ветошникова
Мой подарок судьбы появился нечаянно,
Не ждала, не гадала – и вдруг он пришел.
Я в смятенье разбила две чашечки чайные,
И вино пролила на обеденный стол.

Я не знала, как быть мне, смеяться ли, плакать ли,
Да и друг мой звонил раз наверное семь.
Пробуждалась весна петухами, собаками,
И вина на двоих не хватало совсем.

Может это любовь, мое сердце наполнила?
Впрочем, он о любви даже не говорил.
Мой подарок судьбы… Я нечаянно вспомнила-
Мне давно уж никто ничего не дарил.