Я люблю ходить по краю

Владимир Лысяк
Я люблю ходить по краю,
Иногда мне сдаётся сорвусь,
Но, я стойкий солдат оловянный,
И я сильный, хоть слабым кажусь.

Но, всё же настанет мгновенье,
Когда-то и я оступлюсь,
И в пропасть остывших желаний
Без крика я тихо сорвусь.

Я буду долго падать,
Пока не ударюсь о дно,
И снова возьму и встану,
И снова судьбе назло…