Крик души

Вика Руденко
Устала я и пустота в душе моей...
Не вижу больше призрачных огней...
Столкнулся разум с сотнями мечей,
Остались раны и ожоги от плетей!

Не слышу больше пенья птиц,
Не вижу радуги и солнца тень.
Лишь зависть окружающих нас лиц
Все больше омрачает этот серый день!

Мечтаю стать незыблемой твердыней,
Быть равнодушной к вашим взглядам.
Нет никого вокруг меня отныне...
Не подходите близко и не стойте рядом!!!