волчьи глаза

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Ты мне сказал,что у меня глаза волчицы.
Ну что ж ,с волками жить по волчьи выть,как говорится.
Какая жизнь такие и глаза наверно.
Хотя я не сказала бы ,что все так скверно.
Возможно просто боль обид на них сказалась
Их прошлого предательства потери..
Ушибы раны и депрессивные недели
В них отражалось все!Там и осталось....