***

Михаил Лапкин
Торопится осень и летние дни забирает.
Окончился отпуск, уже самолет оъявляют.
Ну,что тут грустить,все кончается-это бывает.
Ты,время,не деньги- но тоже тебя не хватает.

А впрочем,чего в этой жизни хватает с лихвою?
Нам все с тобой мало, мы все что то ищем с тобою!?..
Пытаемся глубже нырнуть за морскою звездою,
Но так и не стали друг другу одною судьбою.

Наверное в этом и кроется жизни загадка-
Не сожалеть ни о чем и сгореть без остатка.
Возможно и так, но вино расставаний не сладко.
Целую,прощай,мне пора - разрешили посадку.