Твои глаза- маяк в ночи

Ясная Звёздочка
Твои глаза- маяк в ночи,
Тепло костра, огонь свечи.
Твой взгляд, твой вздох, твои мечты
Важней всего. Есть только ты.

А то, что дальше, за чертой,
Пусть будет всем, любой другой,
Но, что является тобой,
Достанется лишь мне одной.

Твои глаза смешней всего
И нет таких ни у кого.
Твой рот влечёт, зовёт, манит,
Притягивает, как магнит.

Ты даришь нежность, а взамен
Меня захватываешь в плен.
И нету мне пути назад-
Пронзил мне сердце нежный взгляд.

Я таю под твоей рукой...
Я больше не хочу домой-
Хочу остаться я с тобой
И у тебя украсть покой.

Фото http://xage.ru/comments.php?id=346