НЮ

Николай Усов
Стесняется она!
Нашла кого стесняться!
Я всю уже раздел,
Любуясь, без одежд.
Всё думает: отдаться - не отдаться?
Я прост: вот овладел,
И - никаких надежд!

Божественны тела!
Их чувственность – безмерна!
Стыдливость, робость –
Это знак Любви
К Творцу великому.
Без сцены…