Не бойся темноты

Золотко
Очень жаль, что иногда,
В нашей жизни темнота.
Ты идешь, боишься ямы,
Оступился - сразу раны.

Главное, упав подняться,
От судьбы не отказаться.
Завтра будет много света,
Ты дождись его рассвета.