Отгорела любовь

Татьяна Столыпина
Отболело уже, отболело.
Не стучит моё сердце при встрече.
Отгорела любовь, отгорела,
В наш последний сентябрьский вечер.

Я бежала к тебе на свидание;
Я не знала, как правду сказать,
Что настала пора расставания;
Что в любовь мы не будем играть.

Одиночество манит рукою.
Я как ласточка в небо стремлюсь.
Мои дни проплывают рекою;
Я уже ничего не боюсь.

Боль прошла; затянулись все раны.
Видно новая грусть впереди.
Называю я жизнь - штукой странной,
Хоть полжизни уже позади.

Отболело уже, отболело.
Сколько ж  можно по жизни страдать?!?
Никогда мне не быть королевой...
И принцессою тоже не стать.
               01.09.09