Грешен ад...

Ника Кунале
Грешен ад, разбиты чарки, брошено вино...
Светел рай. И снизу видно зарево твоё.
Бог сменяет гнев на милость.  И как на парад
Мы взлетаем.  Небо село на погонов ряд.

Брызнет влагой по ресницам  и на флюзеляж
Ляжет знаком незнакомым уходящий в раж.
Крикнет птицей, станет песней, той, что из-за туч
Нам, расставшимся с мечтою, показала путь.

Грешен рай нас принимая в звездные врата,
Мы, взлетевшие из ада,  строчкою стиха
Будем петь и веселится и глотать вино...
А внизу мальчишкам видно зарево одно.