кафе деревня

Влад Имир
некрасивая смотрит внимательно
носик кверху ведет симпатичная
бес стреляет глазами старательно
и таит свою страсть флегматичная
а сосед среагировал сразу
и веселье  у дам вызывала
раз за разом звучавшая фраза:
- эх Наташка ну ты зае…!