***

Ирина Цыганкова -Федорченко
Трепещет крыльями душа,
её сегодня подстрелили.
Ведь,сколько грязи,сколько пыли...
И сделано ж всё не спеша.
Быть может даже не со злобы.
Но тот,на ком,где не где ставить пробы,
всё ж наследил,нагадил,лицемеря.
И больше я ему уже не верю.
Но повторяюсь-Бог ему судья!
Судить не смею я его сама!