Почему нельзя повышать цены на водку

Лорина Дымова
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОВЫШАТЬ
ЦЕНЫ НА ВОДКУ

Если водка дорожает –
Это очень раздражает.
Если закусь дорожает,
Люди тоже возражают.
Без селедки и без водки
Не собрать народ на сходки.
Будут все сидеть по норам
За стеною и забором,
Проклиная власть и прессу
И препятствуя прогрессу!