Пережиток

Зараза Кусачая
С тобою встреч я больше не ищу,
Всё реже о тебе я вспоминаю.
С рабочего стола перемещу
Твоё лицо, пейзажем заменяя.

Ты- отзвук лета тёплый и чужой,
Ты- пережиток осени шикарной.
Я не была с тобой циничной и вульгарной,
Как не был равнодушен ты со мной.

Воспоминанья в папке далеко,
Я загляну туда немного позже.
Как начат наш роман волшебно и легко,
И, боже мой, как тяжело он прожит….