Чисто деревенское

Иван Лындин
          ** Чисто деревенское    **             
          
             1."Вступление"
             Вновь наступает сентябрь,               
             Солнышко низко идет,               
             Холодно утром               
             И вяло трактор по полю бредет.               
             Вновь не поспели озимые,               
             Вновь урожай весь сгниет...               
             Милый мой Коля, родимый,               
             Сердце тоскует и ждет.               
             Как ты далече отсюда?               
             Славно ли с Маней живешь...               
             Эх! Ведь отбила паскуда               
             Влезла не в свой огород.               
             Как мы с тобою любились,               
             Как было жарко вдвоем...               
             Третьей она к нам прибилась               
             Я ж стала лишней потом.               
             Мне б удавить ее стерву -               
             Да вишь мягка я душой.               
             М-да вот доем я консерву               
             И побегу на подой.               
               
             2." Ответ Коли "               
             Машка бросила меня - хитрая паскуда.               
             Говорила : " Николя - жизнь большое блюдо" .      
             Надо лакомый кусок свиснуть и с приветом...      
             Вспоминай меня дружок энтим прошлым летом.      
             Ты мне больше не нужон, поимел и хватит.         
             На твою большу ел*у естества не хватит...       
             Не могу и не хочу - деньги только в радость,    
             Так что милый не горюй-вспоминай мя всладость   
             Все что было - то прошло и уж не вернется         
             И фортуны колесо вряд ли повернется.             
             Передай с меня привет своей прежней крали       
             Может враз она тебя впустит - иль едва ли         
             Со крыльца тебя пихнет, на хрена ты нужен       
             Деревенский идиот и мозгой обужен.