10 сентября

Анастасия Салмина
Проходят дни. Сентябрь настал.
Ты от меня давно устал...
И мои окна - на восток,
А ты со мной, но одинок...
 
Но я все сделаю. Избавлю
Тебя от тяжести, что давит...
Ты подожди... Я очень скоро...
 
И все проходит. Даже горе.