Позабыли...

Мария Филатова 2
Позабыли Вы ко мне дорогу,
В сторону не смотрите мою,
Поборола я в душе тревогу,
Забываю, слез уже не лью,

Я мечтала тайно, с Вами рядом
Под руку к Охотному пройтись,
Осень одевается в наряды,
Белой стаей улетая ввысь,

Сохраню несбыточные встречи,
Что в воображение легли,
Этой жизни срок так быстротечен,
Вы  об этом думать не могли.