Подождите

Лева-С
Одинаково серые будни
В отпечатках признаний застыли
Вы безжалостно-строгие судьи
О решении своём объявили

Оправдание мысли и только
Остаётся найти поскорее
Для злодейки ударов довольно?
Нестерпимо, хотелось больнее

Опечаленным ликом икона
Зазывает свидетелей казни
Исполняют обряд по канонам
Подождите, падения наземь.