Драгоценный дар

Фома Павловский
НОЧЬ
Ты дарила мне свою раскованность
ДЕНЬ
Все  сюжеты превратила в пар
ТЕНЬ
Накрывает эрос нарисованный
СВЕТ
Обнажает юных тел пожар
ТЫ
Не любишь вспоминать фантазии
СТРАСТЬ
Время твоих Тайных чар
Я
Противник этой эвтаназии
СЕКС
Это – драгоценный дар