Я не хочу

Серафимов Серёжа
Толкать наркотики и бегать от ментов,
Уйти во славе, сгинув в перестрелке,
И ждать, пока обугленный остов
Вам подадут на голубой тарелке,
Я не хочу, мой враг.
И не боюсь.
Вы слышите?
Я сам себе хозяин.
И знаю много больше страшных таин,
Чем Вы.
И оттого снедает грусть.
Мой капюшон скрывает жуткий свет.
Он Вас убьет.
Уйдите.
Не смотрите.
Предвестник Ваших несчислимых бед,
Как солнце белое в пылающем зените.
Я выжгу взглядом Вашу злую кровь.
И Вы падете.
Прах вернется к праху.
Цари земли.
Рабы своих грехов.
Не мне.
Но Вам
Пристало трепетать от страха.