И странные настали времена...

Елена Миленски
И странные настали времена…
И миновать получится едва ли
потока неотмоленной печали,
в которой нет ни берега, ни дна.

Весь ворох незаслуженных обид
не растворится в капле устремлений,
и вдрызг мечты, и россыпью мгновений
песок в часах отчаянно трезвит.

Неутолимой жаждой перемен
взрывает очерк замкнутого круга
судьба, струной встревожено-упругой,
роняющая отзвуки измен

в туманный свет начала всех начал,
где эхом отражается надежда,
где девочка, знакомая мне прежде,
где шарик «окуджавовский» летал…

Это стихотворение можно услышать в авторском исполнении, пройдя  по ссылке
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=106585