Черные свечи

Серафимов Серёжа
Пойми, я не боюсь ни трех шестерок,
Ни пентаграмм, ни кошек, ни мокриц.
Не падаю перед богами ниц.
Ничто мне – наваждение и морок.

Но иногда вдруг холодеют плечи.
И чую, как в пугающей тиши,
Уж кто-то черные свои  сжигает свечи
За вечный непокой моей души.