Не грусти

Лева-С
Разжигаю огонь и взываю с небес
На ладони любовь, беспокойных сердец
Мной любимых, друзей, самых близких родных,
Умудрённых людей, и прошу я у них
Твёрдой веры и сил, дать хороший совет
Почему свет не мил? задержался ответ
Что ещё и кому здесь осталась должна?
На земле я живу, как избранница зла
Огорчение, боль, приносящей другим
Словно в ссадины соль, мною встречный раним
Может имя сменить и молитвы читать,
Может чашки разбить или горько рыдать?
Но огонь не остыл и привиделось в тьме,
Что мой маленький сын, улыбается мне
Моей мамы глаза, старший брат вновь живой,
Говорящие мне: не грусти, мы с тобой.