Опять хреново

Лидия Рыжова
              Напишу-ка глупенькую песню...
                (С. Чиграков)

Написать бы пару строк –
просто в настроение,
Чтобы душу сохранить
до поры до времени.
О любви и боли все
сказано, наверное,
Только если их сравнить –
Боль -  несоразмерная…
Чем прекраснее полет,
тем страшней падение.
Не печалься, все пройдет –
просто утверждение.
Время точит… будет мой
айсберг обезглавлен, но
Всей громадой подо мной –
Лед, и это – главное…