Холодное пиво

Кишарон
               С. Т. Л.

Смотрю я и нежно,
Смотрю и ревниво,
На стать молодую твою.
И жадно глотаю
Холодное пиво,
И пьяные песни пою.
А ты Волшебство,
Ты Небесное Диво,
Признаться готов я -
"Люблю".
Секунда...
Другая... -
Холодное пиво -
"Я щас.. Я...
Пойду отолью".