Солнце мое

Трифена
Солнце мое осветило землю
Хмурой зимой, разгоняя тучи.
Начали таять льдинки в сердце
И в глазах заиграли лучики.

Солнце мое согревало нежно,
Душу своими лучами ласкало -
Очень волнующе и безмятежно.
В этом сиянии я утопала.

Жаль что такое не длится вечно.
Жизнь - это быль и не может быть сказкой.
Как-то в один замечательный вечер...

Солнце теперь не мое. 
                Пасмурно.